Informationen zum neuen Schuljahr

Nachdem das heurige Schuljahr mit einer Reihe von Veranstaltungen wie der Projektwoche der 4. Klassen in Bologna, der Sportwoche der 3. Klassen sowie mit Exkursionen und sportlichen Aktivitäten zu Ende gegangen ist (siehe untenstehende Fotos), gibt es schon die erste Ankündigung für die künftigen ersten Klassen FS und HTL im kommenden Schuljahr 2017/18: Am 18. und 19. September 2017 finden für die ersten Klassen die Kennenlerntage in der Adalbert-Stifter-Jugendherberge in Aigen im Mühlviertel statt. Bitte diesen Termin bereits einplanen.

Unser Sekretariat ist von 4. bis 8. September 2017 von 8:00 bis 12:00 wieder besetzt, an folgenden Dienstagen im Juli und August ist ein Journaldienst von 9:00 bis 12:00 eingerichtet:  18. und 25. Juli sowie 22. und 29. August.

Das Team der HTL und FS Andorf wünscht noch erholsame Ferien!

Projektwoche der 4. Klassen: Werksbesichtigung und Museum Ferrari in Maranello

Sportwoche der 3. Klassen in Faak am See