Ladies First 15.02.2018  |  ANDORF TECHNOLOGY SCHOOL - HTL Andorf Oberösterreich

Ladies First 15.02.2018

Wie jedes Jahr bietet unsere Schule auch heuer am 15. Februar von 8 bis 13 Uhr rund 200 Schülerinnen der dritten Klassen aus Neuen Mittelschulen oder Gymnasien die Möglichkeit, im Rahmen der Veranstaltung „Ladies First“ die vielfältige Welt der Technik kennenzulernen.
Mit 15% hält unsere Schule einen außerordentlich hohen Mädchenanteil und hofft, mit Initiativen wie dieser das Interesse an einer technischen Ausbildung weiter zu erhöhen. Auch der neu eingeführte Ausbildungszweig „Produktdesign“ bietet mit seiner Schwerpunktsetzung in Technik, Funktionalität, Kreativität und Design eine Kombination, die auch gerade für Mädchen äußerst ansprechend ist.

Fotos von dieser Veranstaltung sind in der Fotogalerie zu finden.